Noticia

Albert Orriols doble podium en el 2000 viratges.
(17.11.2007)

Terminó segundo de la clasificación absoluta y primero del Gr N.

Ayer sábado se celebró la 47 edición del Ral·li 2000 Viratges, penúltima prueba del Campeonato Catalán de Rallyes de Asfalto.

Albert Orriols y Lluís Pujolar (Subaru Impreza Spec-C N12) consiguieron unos puntos importantísimos de cara a la clasificación del campeonato al terminar segundos de la clasificación general y vencer en el Gr N. Con estos puntos aseguran el tercer puesto del campeonato y el 2º del Gr N a falta de la última carrera del próximo mes de diciembre.

Orriols comentó que había hecho un buen rallye “sin cometer fallos importantes, salvo un pequeño percance en el primer tramo a consecuencia de los derrapes provocados por la suciedad del tramo y donde perdimos algunos segundos. El resto del rallye hemos sido muy regulares en los tiempos, haciendo una buena elección de neumáticos y sin problemas con el Subaru”.

El rallye lo ganó Josep María Membrado (Renault Maxi Megane) y la tercera posición fue para Eduard Fores con Mitsubishir EVO IX.

La última y decisiva cita será el próximo 12 de diciembre en el Ral·li Open Lleida.